Доброго всем времени.
Я вот с каким вопросом😊 (он ниже после много много слов😂)
В четверг утром проснулась и поняла, что я устала от ГВ. Доча можно сказать уже не ела. А так как по баловатся. В течении дня. Но основательно кушала перед сном.
Нам 1г5мес … Читать далее
Вчера решила абстрагироватся от всех проблем(зубы,орз,усталость, недосып) . Думала думала что я хочу попробовать. И наткнулась на схему зайки в технике Амигурами . Правда она по схеме голышка должна быть😊 но не гоже девочкам без одежки😂
Я просто с ума схожу. Все у меня край. Я не могу у меня последняя стадия сидеть рядом и реветь😭. 4 дня температура 39. Все разводят руками. У вас зубы. Сегодня просто с 2 ночи орет не замолкая. В шоковом состоянии сегодня в 4 утра завернули оращего ребенка … Читать далее
Моей крошечке 8мес.и она начала говорить😍😍😍 вот не просто в пустоту а реально обращается. Если я уйду на кухню а она в зале. Слышу мамамама . Или папа если приходит с работы. Она папапапа. Если кушать просит.ням ням , а ударится если , плачет и слышно … Читать далее
Девочки кто нибудь менял трубы зимой? У нас радиаторы чугунные. Жарит так сил нет, звонила,но как всегда ответ один,,,, ваш вызов принят, будем разбиратся((( Хотели лето поменять, но как то не дошли руки. А сейчас доча мучается , ей жарко,окна открываем … Читать далее
Нам 8мес, 4 зубчика есть,2 нижних 2 верхних резца, Доча моя капризничать уже неделю, во рту все что туда помещается( сегодня смотрю где должны быть боковые резцы там тишина, а где клыки на верху, прямо бугорки на деснах, и видно , (когда зуб идет , в … Читать далее
Игрушки
18 ноября 2018 15:46
Мы уже большие нам скоро 8мес😚Играем всем , но не игрушками( Лезет куда может, нужен, пульт ,телефон, бумага. Картон грызем,жуем карточки. Прям сил нет, чуть не досмотришь бирку сжувала. Прямо страсть к бумаге. Научилась ползать ,не устраивает ее это, … Читать далее
Ночью спим вместе с дочей, и ночью кормлю в полусонном состоянии. Сегодня ночью было очень больно когда она ела((( прямо очень, болел сосок и вдоль груди... Щупала я грудь щупала ,ничего все мягко и на ощупь не болит, а когда сосет жудко больно((( Что … Читать далее