Девочки, такой вопрос. Сегодня 5дпп,крио 5ти дневка, утром сдавала прогестерон, ттг и заодно подумала сдам хгч. Хгч пришёл 1.6, какие-то сомнения, может всё-таки процесс идёт?
Сыну 1.3 заканчиваем с гв. Он давно уже сосал только на сны. Ночью раньше сосал, но меня это убивалр, и как-то сам перестал просить ночью, когда просыпаться обнимаю и дальше спим. С начала убрала кормление на ночь, он крутился и засыпал. И вот 3й день … Читать далее
Девочки, кто какими пользуется на ночь? Я брала kioshi premium m, редко протекает, но внутри всё мокрое, снаружи влажные. Хочется купить что-то другое, но решится не могу, какие купить?
Девочки, помогите, пожалуйста. Начала прикорм я за неделю до 6м. С кабачка начала, ел хорошо. По нормам нужно 120 гр, но не может ребёнка столько скушать, я его мучала, но так и не съела, максимум 1 банка, 80гр(примерно 2 недели водила кабачок) . Решила … Читать далее
В понедельник муж пришёл домой с температурой. Вчера вечером я почувствовала себя плохо, бронхи болят, слабость, голова тяжёлая. Ночью температура 37,кости ломает и мышцы болят как-будто высокая температура. Нурофен детский выпила от головной боли. Озноб, … Читать далее
Подскажите, какие витамины пьёте? И кто вообще назначает витамины и анализы. Гинеколог меня послала, сказала родила и досвидание. Пью омега 3 и витамин д, ещё в беременность начала.