Девочки чем лечите насморк деткам? Я промываю аквалором, потом капаю проторгол либо сложные капли либо називин. Но что-то не помогает. Доча ужа три дня болеет. Начался жуткий насморк. И ужасный кашель. Кашель именно из за слизи из носа. Сморкаться доча … Читать далее
Давно меня здесь не было.
Попробую уместить в один пост все о наших последних 6-ти месяцах)) ровно столько я здесь отсутствовала.
Сонька растёт, развиваю ее сама Дома, учимся всему по немногому, начинаем говорить, не скажу что говорим много, но старается … Читать далее
Эх. Вот и мы подхватили какую то ***... в четверг вечером стало плохо мне. Очень разболелся кишечник, прям дышать было тяжело из за сильной боли. Промучилась Всю ночь и пол дня, ещё и мутило сильно, ничего не ела, а потом резко заболел живот и случилось … Читать далее
Я совсем пропала. Что то нет времени написать. Время летит, доча растёт. Бегаем, набиваем себе шишки каждый день. Уже все углы дома познакомились с Сониной головой, обо все она бьется. Не успеваю за ней. Что то мы болели долго. Как в 11 месяцев заболели … Читать далее
Вот и стала моя принцесса уже совсем взрослая. Люблю ее безумно. Она моя радость❤️❤️❤️
Тяжелый месяц выдался. Как только исполнилось 11 месяцев, доча начала заболевать. То температурка ни с того ни с сего поднимется, то сопли потекут ручьями, то поносик, теперь вот все вместе и плюс кашель. Бедный ребёнок. Начали давать антибиотик. Сейчас … Читать далее
Моя маленькая девочка стала на месяц старше. Не вериться что так быстро пролетели эти 11 месяцев. Ух. Время летит куда то. Доченька растёт. Уже все понимает. Многое умеет. Совсем взрослая стала. Начала показывать свой характер. Если что то не по ее, … Читать далее
Ну вот и нам исполнилось уже 10!!! Месяцев. Растём и растём. Время бежит куда то. Да с такой скоростью. Уууу. Я не успеваю. Только недавно моя малышка агукала , а сейчас уже что то болтает на своём.
В этом месяце наконец то у нас прорезались два верхних … Читать далее