Девочки, может было у кого подобное? ребенок, после того как свернула гв в 1 год, спит идеально, всю ночь, просыпается только 1 раз в туалет. Проблем не было совсем. Но сейчас, это просто жесть, уже не знаю на что думать. Уже наверно 2 недели, точно … Читать далее
Девочки, спасайте, чем стираете одежду? Вообще любое белье? Я раньше взрослое стирала Losk, а детское порошок Ушастый нянь. Потом как то в машину сыпнула много порошка Losk и у меня началась аллергия, всю слизистую рта щипало как только почувствую запах … Читать далее
Девочки, с первым ребенком у нас совместный сон, кроватка служила только как манеж, оставляла в ней, если например нужно отойти в другую комнату. Со вторым тоже совместный сон планирую, вот только думаю вместо кроватки купить манеж-кровать, функции будут … Читать далее
Девочки, есть кто менял место жительства, не просто город в своей области, а прям в другой регион?? Сегодня разговаривали с мужем по поводу того, что не видим себя в том месте, где проживаем, хотя все в порядке, работа хорошая и прочее. Есть желание … Читать далее
Девочки, на чем в этом возрасте летом катаются дети? Просто летняя коляска есть, если куда то на дальние расстояния. На прогулки ходим пешком. Что купить ребёнку на лето? Велосипеды с ручкой вообще бесят, смотрятся не очень да и смысла не вижу, т.к … Читать далее
Девочки, кто в теме? Как вообще это узнать? Подали заявление после рождения в МФЦ, есть номер очереди, а где посмотреть хз. Через госуслуги не получится, потому что заявление подавали в МФЦ. Мне просто с работы спрашивают, когда примерно выйду, а я и … Читать далее
Девочки, у кого стоит такой диагноз, что вообще ощущаете, какие симптомы? Просто у меня с сентябре заболела голова, обратилась к врачу, сделала МРТ. Диагноз остеохондроз шейного и грудного отдела и протрузия диска в шейном отделе. Сейчас просто бывают … Читать далее
Девочки парикмахеры или может кто так в курсе ответьте пожалуйста. Крашу волосы сама, профессиональной краской Estel, покупала оксигенты в больших бутылках, поэтому они еще не кончились. Сейчас хочу перейти на краску Kapous, посоветовали, потому что … Читать далее
Девочки, во что играете с детьми с этом возрасте? В садик пока не ходим, мест нет. Вижу, что дома ему скучно. Параллельно родители достали на тему того, что у нас ребенок не хочет читать книгу вместе со взрослым. Ну как не хочет, он не приносит, разглядываем, … Читать далее