Девочки дорогие, спасибо всем кто поздравлял в личке и в посте! Очень приятно!
27 октября в 16:00 родился наш сыночек! Вес 3100, 56 см, 8/9 по Апгар) Я счастлива!
Девчонки, кому нужна Тотема, отдам 2 полных коробки за тортик. Остались лишние.
Девочки, сегодня познакомилась с новой соседкой. У нас квартиры напротив. У неё ситуация такая: вышла замуж неделю назад, сама приехала из Брянска (или Барнаула? что-то такое, в общем), муж — петербуржец. Вот она спрашивала, ей теперь чтобы выписаться … Читать далее
Уфф, ну вот. Девочки- подруги, кому интересно, рассказываю наши вести с полей)) Сумки в роддом уже собраны и закинуты пока в шкаф — муж ржёт, что рано, но мне так спокойнее)) Мало ли чтооо? 😂 С врачом всё обговорено, вплоть до мелочей… Честно … Читать далее
Девочки, чем вы бельё стираете? Порошком или гелем и какого бренда? Я всегда Персил покупала, а сейчас не могу — слишком вонючий и портит вещи. Хотела перейти на капсулы — они у меня не полностью растворяются, какие-то сопли вынимаю из машины вместе … Читать далее
Так, потрындеть… Девчонки, заехала вчера на рынок — впервые за лет, наверное, 15. Хотелось зелени купить, ягод, специй, лука крымского, чтобы вот как в детстве, не магазинные, а повыбирать-поторговаться чуток… В общем, в шоке я, конечно. ЦЕНЫ!!!Не, понимаю, … Читать далее
Холодная дождливая погода, конечно, утомляет ужасно… Всю неделю мигренями мучаюсь (зато не отекаю!) И одновременно надоело в четырёх стенах сидеть! Вот что решила: закутала нас в тёплые кардиган и парку, на ноги — ботинки, шарф намотала и двинула в Русский … Читать далее
Который день подряд вода в кране не горячая, а чуууть тёплая. Ну что за… такая! Нормально вымыться невозможно
Девочки, как прикрепиться к новой поликлинике? И что нужно сделать в старой? Заявление писать или может ещё чего