Кто читал по поводу сладкого и соленого для детей до года, я вот все читаю и не могу понять почему нас растили и все давали А сейчас все по другому? даете ли вы деткам то что сами едите? к примеру пюре картофельное или просто картошку запеченную, мясо, … Читать далее
Девочки привет.скажите пожалуйста что кушают детки в нашем возрасте и когда начинать вводить печеньки,хлеб,молоко,какой творог и когда а также йогурт.нам пошел 8 ой месяц,кушаем все виды каш с утра,без добавок.в обед пюре овощное тыква морковь картошку … Читать далее
Всем привет.у нас с мамой разршлись мнения.мой ребенок а последнее время стал спать со мной, потому что ложу его в кровать и через чпс где то просвпается и кушает, за ночь рада 3 4 5, мв на гв, мама говорит мол не наедается, что я мало кушаю и молока … Читать далее
Девочки а вы всегда моете игругки перед тем как лать ребенку?я да,но стал ползать и сиал выползать за тот коврик что я ему стелю,плюс уронит игрушку а потом в рот тащит(уронит н а наш палас с коврика на котором он ползает)
Девочки привет.такая проблема: стала замечать, уже 5-ю ночь ребенок в своейикрлвпьи спит небольше часа, сосет гружь всю ночь можно сказать, в итоне я устаю вставать и ложу с собой, муж говорит приучила, я говорю прлстл зуьки наверно верхние собираются … Читать далее
Прикорм
24 января 2018 10:15
Девочки привет уже устала читать , и хочу вас спросить , кто собирается вводить и кто уже ввел. С чего именно вводили ?какой промежуток после начала введения одного продукта к другому ?вообще выскажите пожалуйста свое мнение
Всем привет, такой вопрос:до нового года мне казалось что ребенок нет нет покашливает , редко но было , я думала может молочком или слюнями давиться , т. к.слюней прям много стало ,так вот , сегодня ночью прям явно слышно что кашель , плюс чихает, температуры … Читать далее
Пеленание
10 декабря 2017 19:19
Девочки , всем привет ✋обращаюсь к тем кто пеленает или пеленал деток,до какого возраста вы пеленали? До 1.5 месяца постоянно на сон пеленала, потом стала через раз пеленать, а сейчас только на ночь,как вы думаете может уже перестать пеленать?
Всем привет.как вы одевает своих малышей ?само собой что по погоде, вот сейчас наступила зима , у нас примерно 0' а то и + я температура , а бывает и минус 10 и больше , так вот,сколько нужно одевать одежды на ребенка, чтобы было и тепло и не упарить … Читать далее