Бывает вообще такое, что бакпосев чистый? Была у Г, взяли мазки и вот пришел результат все чисто. Мне казалось, что всегда хоть, что то должны находить 😆😆😆 Сдаю раз в полгода -год, мазки, кольпоскопию и т. д, для себя.
Трость, две ручки, передние колеса двойные, задние одинарные (между задними не было никакого соединения, хотя может и сломали), был пластиковый бампер. На круглой пластиковой вставке с боку была надпись P… mini (помню, что вроде там были буквы I, L, … Читать далее
Ситуация не моя. Подруга рассказала. Про зубную щетку))) Мне это показалось странным, и как то негигиеничто... Подруга живет с парнем. У них зубные щетки на батарейка. Так вот насадка зубной щетки ее парня уже износилась. И он забрал насадку на щетку … Читать далее
Девочки, что берете деткам примерно нашего возраста на осень/зиму из одежды? Я уже запуталась... Не знаю, что покупать.
Смесь
20 августа 2017 09:35
При переходе со смеси 1 на 2 (смесь того же производителя, ввожу постепенно), может меняться стул у ребенка? По количеству как и было 2-3 раза в день ходит, но жидкий и цвет поменялся. У кого-то так было?
Не подходит, что то из прикорма это если обсыпало, срыгивает им, не ест вообще? Если этого всего нет, значит продукт подходит? Или есть еще какие то признаки, что не подошел?