Девочки, подскажите, можно ли перевести деньги между укр.картой и рос.картой? Как тогда посчитать сумму если у меня в гривнах и как она прийдет на карту получателя?
Девочки кто заказывал обувь деткам на некст, не могу понять какой нужен размер. С одеждой проблем никогда не было, все четко, а тут хочу заказать малому ботинки? Помогите если кто знает.
Сыпь
25 января 2021 12:04
Девочки, подскажите. Дочке 10 лет, появились высыпания( красные прищики иногда воспаленные)на лбу, ближе к волосам. Может что посоветуете. Врач говорит не трогать, но хочется немного облегчить чтоб красноты не было. Она стесняется этого.
Девочки, какую Омега 3 покупаете детям с 3-х лет??
11 октября 2020 22:57
Девочки, подскажите, какиетзубные щетки покупаете деткам, чтоб мягкие были с 3-х лет?? Какие не возьму все какие-то жесткие что ли
Развивашки
11 августа 2019 22:50
+1
Девочки, где у нас можно такое купит?? Именно в крупном варианте, как на фото. Или может заказать знаете у кого
22 апреля 2019 13:43
Девочки, как ваши детки ведут себя на приеме у врача. Мой постоянно кричит, пока его слушают. Потом успокаивается. Врач говорит, что в нашем возрасте это не нормально((
Кишечник
4 декабря 2018 21:55
Девочки, кто давал своим малышам, курсом, какие-либо пробиотики?? У нас уже третий раз ротавирус((( и хочу прям курсом пропить, а не по 10 дней. Склоняюсь к Энтерожермине, Биогая или Бифидумбактерин. Может кто-то еще посоветует что-нибудь)