Всем привет! Когда была у врача ее были слова: ну проколоть уколы бусерелин депо и ждать месячных, если месячных месяц не будет или тест сделать или на узи сходить и если не беременна то ждать месячных и когда они пройдут потом сразу к ней.Ну в итоге … Читать далее
Всем привет! колю укол бусерелин депо и остался последний 3ий укол и тут бац у меня 2 день задержки, хотя врач предупреждала что если будет задержка то колоть все равно на 28 цикл и что возможно задержки и т.дНо я чет так нервнечию и переживаю, вчера … Читать далее
Всем привет и С Новым Годом! Кратенько суть опишу, когда мы с бывшем мужем пробовали забеременеть в 2015-2016 году и были у врача нам дали кучу анализов и среди них были гормоны.Ну я их естественно все сдала и пошла к врачу с результатами, она их посмотрела … Читать далее
всем привет! извиняюсь что не по теме, просто не знаю с кем об этом поделиться и очень нужен совет(((дело в том, что я сейчас встречаюсь с мальчиком и он пьет(((я с ним и разговариваю и прошу пойти закадироваться, а он я сам брошу и т.д.Говорю давай … Читать далее
Всем привет! Кратко историю расскажу и извиняюсь сразу за ошибки, не ругайтесь.Понятное дело что это все должен мой врач мне рассказывать к врачу я записалась и т.д но все таки хочется настроиться на лучшее и надеется что эко поможет.Вот после лапароскопии … Читать далее
всем привет! под скажите, может у кого то так было или может кто разбирается в медицинеУ меня на той недели температура держалась 37 или 38 и в итоге сейчас до сих пор температура не будет ли мне еще хуже? могут ли еще какие нибудь побочные действия … Читать далее
всем привет! под скажите может тоже кто то с этим сталкивался и решался колоть укол или все таки пока подождать.Кратенько сейчас истории расскажу, сделали мне кольпоскопию и врач которая делала операцию говорит пока будем ждать результаты анализов вы … Читать далее