17 сентября 2020 22:22 К слову о цифрах в нашей стране, официальных данных и тп. Сегодня в саду воспитательница попросила одну маму написать согласие на прививку от гриппа, якобы им надо для "хороших" результатов.
12 сентября 2020 05:21 Что делать с кошкой!? Она начала гадить примерно когда дочка пошла и добралась до нее(больше ни с чем связать не можем) и с каждым месяцем становилось все хуже, последние дни она совсем забыла про лоток, а сейчас мы переехали на съемную квартиру, три … Читать далее
4 сентября 2020 20:36 4 тыс в месяц на семью на питание и быт химия, два взрослых и один ребенок как считаете это реально? С учетом того что ребенок будет ходить в д/с и надеюсь хоть что то там будет есть.
3 сентября 2020 13:03 Как можно оформить долг? Вот ситуация, я сестре буду дарить долю свою, она мне за это должна деньги, но не сразу а частями. Как можно это оформить?
28 августа 2020 14:46 Хотелось ли вам после декрета выходить на прежнюю работу? Мне совсем не хочется, до декрета меня там почти все устраивало, сейчас уже нет. Единственное что боюсь если найду новую буду часто уходить на больничный (с ребенком)
26 августа 2020 21:38 Кто выписывал жильцов квартиры через суд? Нужно указывать в исковом заявлении причину? Муж -собственник квартиры, нужно выписать мою сестру, т. К. Квартиру продаем.