Девочки, кто делал обрезание сынулькам в нашем возрасте, как перенесли? чем мазали? что ? нужно ли давать жаропонижающее и какое? и как скоро зажило? Завтра будем делать, мне так плохо, переживаю очень, сердце аж сжимается от одной мысли. Уфффф бедные … Читать далее
Девочки, недавно заметила, что у сынульки один глазик меньше другого(правый), незначительно, но все же, зрачки одинаковы, а глазик меньше, кто сталкивался с этим и что делали? Что то я переживаю очень(((
Папа сверточек принес, Папа задал мне вопрос: «Ждал – не ждал? Рад – не рад? Познакомься: это – брат!» Да, конечно, я вас ждал! Я игрушки все собрал, Чтобы брату показать, Чтобы с братом поиграть… А сейчас убрал назад: Ну, какой же это брат?! Меньше … Читать далее
Болит кость в запястье правой руки. Все началось на 34 неделе беременности, Очень сильно заболела рука(запястье) я не придала этому никакого значения, думала пройдёт, но с каждым днем боль становилась сильнее и начала опухать кость, надеялась после родов … Читать далее