Девочки, родила! Да так быстро что ничего не поняла))) в 11. 00 воды начали отходить, вызвала скорую, в 14.00 доча моя на груди уже лежала))
Сегодня встала утром, пошла в туалет, обнаружила коричневые выделения, вроде пока без слизи. Что это? Пробка? Надеюсь на отслойка(( сейчас живот не тянет (ночью тянуло)
ПДР 21 го, а я уже не могу дождаться))) Решила сходить сегодня на УЗИ, шейка сглажена, но вот малышка моя рождаться пока не хочет. Ещё и удивили... вес предварительно 4200,я вообще не понимаю, как я буду рожать!!! (( первого родила на 3230, а тут видимо … Читать далее
Девочки, кто что об этом знает? Как она хранится? Стоимость? И вообще все об этом интересно....
Как определяют гипертонус? Чем отличается от обычного тонуса? Ну понятно что он чаще, но насколько чаще???
Вторую ночь сплю крепко, это наверно впервые за всю беременность! 😄))) последние дни хоть отдохнуть хорошенько)))) Что это? Подготовка? 🙂
Весь вечер и ночь тянуло живот и поясницу, живот твердел, боль как при менстр., папаверин почему то не помогал ( Сегодня уже все хорошо. Что это такое было?))))
Была сегодня на приёме, после осмотра врач сказала, что ребёнок очень низко находится могут начаться стремительные роды. У кого подробное было? Как роды прошли? Роды у меня будут вторые
Девочки, что можно принимать при зубной боли? У стоматологу только в понедельник ((((
Ходила вчера на доплер, сообщили что вес уже 3 кг!!! Что рожу под 4… Какой кошмар!!! Первого родила 3230, для моего веса это, думала, достаточно((((