Девочки, кто сталкивался? Где оперировали? Я побаиваюсь нашего црб в Сергиев Посаде, больше склоняюсь к Морозовской.. как проходит операция? Как долго нужно находится в стационаре? В общем расскажите что к чему, буду очень благодарна♥️
Киста семеного канала у ребёнка
25 июня 2019 16:31
Кто сталкивался? Насколько это серьёзно? Рассасывалась ли сама? p.s ребёнку 2.3
Купили ингалятор. Вопрос, сколько по времени нужно использовать? Сколько лекарства я поняла, а он времени ничего не сказано.p.s педиатр уже ушла на выходные
Ночью 24 мая на карту «кораблик» начислилось 500 бонусов. Картой я не пользовалась месяца 2 наверное. Это что за щедрость от магазина? 😄 моя карта на месте.. а у вас были такие подарки? p.s оповещения об этом никакого небыло, сама решила проверить количество … Читать далее
Девчонки, посоветуйте ингалятор?! И кто из Сергиев Посада, не знаете где можно купить выгодней 👌🏻
Расскажите какая игрушка у вашего ребёнка (желательно 2-х лет) прям по кайфу)) если можно с фото♥️
Хочу на день рождения купить ребёнку гараж или парковку с машинками)) посоветуйте какой? Или может другие варианты подарка) мальчик, 2 года))