1 августа 2022 08:55 Всем привет! У дочки обнаружилась заноза глубокая. Кончика на поверхности нет. Пытались достать иглой и пинцетом, ничего не вышло. Дальше этим методом вообще не вариант, только пальчику хуже. Что можно попробовать. Читала о мази Вишневского, но возраст … Читать далее
28 июня 2022 21:07 Как бы вы отнеслись к фразе от свекрови: " Мне кажется, у тебя появился другой." При условии что я работаю, после работы забираю дочку из садика, мы вдвоем идём гулять, а когда приходим домой, ее сыночек, находящиеся в данный момент в отпуске, с..ется … Читать далее
19 июня 2022 20:08 Здравствуйте. Как отменить заказ на wildberries если товар задерживается на месяц уже, а кнопки отмены нет. Я замучалась уже им писать обращения и постоянно получать один и тот же ответ не соответствующий заданному вопросу, а номера что бы позвонить … Читать далее
15 апреля 2022 06:42 Доброе утро. Девочки, можно как то избавиться от следа от утюга, ни разу не надевала. Погладила🤦
3 декабря 2021 14:48 Всем привет. Девочки, кто ставил себе вакцину адсм, как перенесли? Поставили спонтанно сегодня, необходимость при устройстве на работу, я от неожиданности даже спросить забыла о противопоказаниях. Можно ли мыться и алкоголь? С мужем всю неделю планировали … Читать далее
22 сентября 2021 21:20 Добрый вечер. Можно ли из фотки распечатанной сделать копию на фотобумаге? В садике фотосессия, 350 за фотку как то многовато, а хочется и бабушкам с дедушками и пробабушкам первую фотку из сада подарить) Кто знает какие есть варианты?
18 августа 2021 10:05 Во сколько лучше отдать в сад? Я хотела до трёх лет никуда не отдавать, но тут появился шанс сменить работу. Хорошую работу ,которая мне подходит на все 100. Вот что делать с дочкой я не знаю. На собеседовании я так загорелась, так захотелось работать, … Читать далее
13 августа 2021 09:52 Всем привет. После завершения месячных прошло 10 дней, и сегодня появились кровянистые выделения. Дело в том , что я после короны принимаю эликвис, возможно такое из-за него?