Ходила повторно на УЗИ все таки плод замер неделю назад(((((Думаю все произошло от того что организм не успел ещё окрепнуть после родов.Были роды в 2014 и 2016 годах.И естественно сказалось что были на ГВ и таскание малой.Короче сама виновата не сберегла … Читать далее
Вчера делала анализ на определение пола плода,сегодня сказали что у нас будет мальчик.Вот и решила сходить на УЗИ,а там ЗБ(((( Как так все было хорошо,сердцебиение было 2 января,а мне говорят что замер ещё 2 недели назад.Почему тогда нашли Y хромосому,если … Читать далее
Девочки у кого нибудь были ошибки?Сначала ставили ЗБ а после было все хорошо.Сегодня была на УЗИ поставили ЗБ и отправляют на чистку.Я в шоке незнаю что делать?Последний раз была на УЗИ 2 января сердцебиение было.
Второй день вечером замечают выделения коричневые.От чего это может быть?На УЗИ была 2января все было хорошо.Единственное нашли кисту правого яйчника,и есть эрозия не большая.В предыдущие беременности никогда такого не было,а тут такое?
Девочки у кого как было,спрашиваю тех кому на УЗИ уже пол подтвердили. У меня в день овуляции было очень много ЯБ в этот же вечер был ПА.У кого было также и кто у вас в итоге будет?
Девочки подскажите может кто делал такой анализ.По венозной крови матери определяют пол плода на ранних сроках? У кого совпало и во сколько недель делали?
В этом весь вопрос у кого так было?дочка все ещё много кушает мамино молочко, из прикорма только каша и фруктовое пюре.Не навредить ли это беременности?
Всех с праздником. Всем желаю счастья и здоровья. Мамочкам беречь себя и своих детишек.А кто только планирует в скором времени увидеть заветные полосочки.Давайте знакомиться, дружить.Я мама троих прекрасных дочек.Младшей всего 7 месяцев.И тут недавно … Читать далее