Девочки ,сегодня 8 ДПП,сейчас5 апреля 2016 16:58 Девочки, сегодня 8 ДПП, сейчас проверила тест, но 5 м назад капнули три розовые капли, завтра собралась на хгч… смысла уже нет ехать???
Девочки подскажите,не открывает сообщения((((что5 апреля 2016 13:19 Девочки подскажите, не открывает сообщения((((что это такое???
18 марта 2016 14:32 Девочки может кто подскажет, если мазала дивигелям, а продолжить эстрожелью, нежелательно или ничего страшного?
25 февраля 2016 16:46 Милые девочки)))всем желаю стать мамами!!! кто сейчас ждёт хгч -вам положительно, кто планирует дай Бог удачи!!! а кто на сносях)))-легких родов девочки!!!)))всем всем ждущим стать мамульками!!!)))такой позитив у меня перед переносом))))у меня 2 эмбриона … Читать далее
12 января 2016 19:08 Подскажите пожалуйста)))можно начать лечить уреоплазмоз во время м или лучше после них начать лечение??
Девочки всех с наступающим!!!пусть29 декабря 2015 06:40 Девочки всех с наступающим!!! пусть обезьянка исполнит все ваши желания и мечты осуществляться!!! Семейного благополучия и всем кто ждёт заветных//!!!)а я в январе в криоперенос)))дай Бог все получиться)))
24 декабря 2015 11:35 Девочки была у врача сегодня у меня пошли м, говорит подсадку будем делать числа11-12, а разве ее неделают в день овуляции? или я туплю)
15 декабря 2015 13:56 Пришли анализы ПЦР обнаружен уреоплазмоз(((капец почитала в нэте передаётся половым путём, но у меня кроме мужа никого((в июле сдавала не было(((да уж…