Хочу сделать стрижку т,к ходить все лето ,а у меня волосы очень длинные да еще и густые,так на меня накинулись мои близкие типо нельзя ,вы верите в такое первый раз слышу,просто реально устала волосы еще очень быстро растут((
Девочки подскажите пожалуйста хорошего узиста
Всем привет!!!давненько я нечего не писала,время так быстро летит,моя бусинка совсем уже большая стала))с каждым днем что новое выдает,никак не могу ее приучить к горшку и так и сяк не в какую может еще рано??у кого также подскажите ?
Уже как месяц у дочи сопли,до этого был кашель сухой,ходили к педиатру говорил горло красное ,пролечились,теперь опять сопли и кашель только когла засыпает ,уже незнаю что делать,и ингаляции делала,нл все равно не проходит ,может на зубы?
Подскажите проверенные рецепты ,вчера испекла пирожки по рецепту мамы
Всем привет ,нам врач назначила делать ингаляцию,и массаж подскажите пожалуйста как этот массаж то делать толком нечего не объяснила ,и какую дозу лекарства наливать ,но по инструкции идет 2мл
Температура из за окончание гв
25 апреля 2017 13:50
Всем привет девочки!уже третий день заканчиваю гв ,грудь болит и температура поднялась
Блин уведомление не открывает,теперь чтоб прочитать захожу моя активность только так можно прочитать
Уф бесит уже не открывается уведомление
21 апреля 2017 18:50
У кого тоже так,постоянно виснет или еще лучше выкидывет
Блин моя доча очень активная,во все дыры залалазиет ,за ней надо глаз до глаз,на улице на площадке бегает ложится на землю соберает все что под руку попадется и в рот тащит,блин когда у них этот период пройдет?спит она у меня только один раз в день и … Читать далее