У меня случилось несчастье 07 сентября скоропостижно скончался мой папа. Когда это случилось на дворе была уже ночь дочка спала... просыпалась только когда приезжала скорая, полиция, труповозка. Спрашивала, а что там происходит? Мама моя ей сказала ничего … Читать далее
Вот и до моей дочки добралась эта болезнь (в саду подхватили) . Подскажите кроме "старой доброй зелёнки" чем можно облегчить симптомы и быстро вылечить болезнь?
Вот сделали мы в понедельник аденотомию. Переживала жутко.. делали в детской Филатовской больнице. Операция шла минут 40 под общим наркозом. За эти 40 минут думала с ума сойду. И ревела, и молилась, и круги наворачивала по палате. Принес врач-анастезиолог … Читать далее
Ребенку предстоит операция под общим наркозом, как пережить, не могу трясет всю, ни о чем думать не могу? Кто в нашем возрасте уже проходил через подобное? Как потом отходили? Дай бог здоровья всем деткам ♥️
Поставили аденоиды 3 степени, назначили аденотомию. Рекомендовали Филатовскую больницу. Расскажите как туда попасть? Сколько ждать операцию если за деньги? И кто вообще проходил через подобное в нашем возрасте. Буду благодарна любым советам и информации … Читать далее
Как я уже писала, что нас отослали к неврологу с непонятной справкой, сославшись на ужасные приступы с пеной у рта. У невролога мы были, никаких отклонений она не заметила, выписали лёгкие успокоительные от перевозбуждения и переутомления. К моему изумлению … Читать далее
Мы месяц ходим в садик, и одна из воспитателей жаловалась, что дочка вскрикивает во сне, плачет иногда на ровном месте. Я объяснила, что дома такое не происходит, вероятно так она адаптируется к чужому пространству. Воспитатель сказала - не может быть, … Читать далее
Мы сейчас ходим в садик. Всё бы хорошо, и дочери нравится. Но… она там категорически не ходит на горшок и в туалет, терпит до последнего, а потом обкакивается в тихий час. Понятное дело воспитатели недовольны, мне от этого неприятно. К слову дома всё … Читать далее
Расскажите как у ваших детей проходит или прошла адаптация. Мы идём пока ттт хорошо, без истерик и рева, в группу бежит с удовольствием, поведение тоже пока нормально, на занятиях нормально, всё хорошо. Мы ходим неделю, и вот последние два дня обкакивается … Читать далее