Подскажите чем вы кормите малышей в 9 месяцев, сколько раз на дню и по сколько? У нас дочка стала кушать курицу и отказалась от овощей, каши вообще не ест. Вот мучаюсь каждый день готовлю ей. Любит яйца, авакадо, не сладкий йогурт и даже лимон лизать … Читать далее
Подскажите как бороться когда ребенок встает 5 или 5.30 утра. Редко когда 6 утра. В кравать мы ложимся 6.30-7 вечера. 1-2 раза встает кушает за ночь. Позже укладывать спать нам не нравиться с мужем да и дочь очень устает. После 2го дневного сна до 19 … Читать далее
Мамочки подскажите чем кормите детей 8 месяцев? Что готовите? Я в магазине покупаю только йогурт и то не сладкий без сахара, фрукты сама дабавляю и каши , а все пюрэ делаю сама. Поделитесь рецептами. Боюсь давать еду дозами вдруг подавится!! Вы даете … Читать далее
Девочки подскажите у кого кск малышь спит днем (нам 5.5 месяцев). Днем засыпаем либо с боем, либо чудом или совсем когда сил нет. Эксперты говорят чем лучше спит днем, то лучше спит ночью и промежутки медду сном 2-3 часа для нашего возраста, надо укладывать … Читать далее
Время 4 утра малышка ее спит, не в одном глазу. Разговаривает и смотрит по сторонам. И так каждый день 4-5 утра подьем. Что же делать маме как высыпаться?
Здравствуйте мамочки, подскажите во сколько вы начали первый прикорм и с какого продукта начали? Какие то заметки особенные? Нам 4.5 и педиатр говорит начинать, по Комаровскому после 6 мес. Вес у нас нормальный 6.9кг. Вот я и не знаю ждать иди можно … Читать далее
Подскажите мамы, до сколтки вы пелинали своих малышей и пелегали вы их вообще. Наша дочка не любит пеленаться, а спит хорошо когда ручки спрятаны, а без пеленки просыпается, ручки ее будят. Очень активно шевелится.
Скажите у кого была молочница на груди. Мазала мазью но не прошло полностью. После кормления грудь ломит и колит иголками. У ребенка был белый язычок но сейчас прошло. Врачь сказал молочницы нет, что это белый налет от смеси. На сосках были белый налет, … Читать далее
Девочки поделитель, как приучить засыпать малышку? Мы самы не можем заснуть, все укладывания через истерики и оры. Не засыпает сама, каляску не любит, гуляем максимум 30 мин. Начинает зивать , усталость , а заснуть не может плакать потом начинает. Беру … Читать далее
Мамы подскажите какое вы питание собоюдайте при гв, что нельзя кушать а что можно. Ребенок плачит ...может что то я не то ем и это отражается на его животике...