Кто с этим сталкивался? Врач сказала был обширный спаечный процесс. Как недопустить новых образований спаечных и через какое время можно будет планировать?
Накануне пила дюфастон, врач назначила, так как были кисты на яичниках. Месячные идут с прошлого понедельника. То мажут, то ни с того,ни с сего прям обильные. Тянет поясницу и левый яичник. Подскажите, может у кого то было подобное и примет ли гинеколог … Читать далее
Сегодня - завтра овуляция. Вчера с мужем был разговор о том, что если мы хотим, чтобы у нас получилось, то должны просто наслаждаться друг другом все эти дни...он такой, да да, конечно... и в итоге он сегодня весь вечер смотрит анимэ свое. А на меня … Читать далее
Нууу, вот начались месячные с задержкой в 3 дня. Рада ли я им? Конечно же нет...с другой стороны, мы с мужем часто ругаемся в последнее время, так что я один день хочу забеременнеть, а в другой - сомневаюсь, готов ли он стать отцом... предстоит сложный … Читать далее
Месячные должны пойти 4 мая. Овуляция была ранняя. Тестами пыталась поймать ее и опаздала...полоски с каждым днем все бледнее были. С мужем пытаемся уже почти год. Врач ставит бесплодие 1 степени. Возможно непроходимость труб из за спаек...немного покалывало … Читать далее
Сегодня поругалась с мужем. Настроения нет и хочется плакать… сказала ему что не хочу больше планировать. Потому что мы не готовы. Просто не понимаю, отчего такое состояние… просто убитая какая то.