Пошла сильная потливость и в плане интимных зон тоже (( даже частая интим гигиена не спасает (( такое уже было у меня с первой беременностью! Пошел легкий зуд в интим зоне, при той беременности спасалась ромашкой, а сейчас ее как то странно в нашей аптеке … Читать далее
Девочки подскажите, возможно ли при второй беременности на 11 неделе почувствовать шевеления? Я не из худеньких, но уже третий день я чувствую как бы шевеления что ли, тяжело спутать ведь при первой беременности были такие же ощущения! Но как пишут что … Читать далее
Тянет живот
Девочки очень тянет живот, ну как терпимо но тянет! Срок 4 недели, врачи говорят что все нормально! Что так и должно быть! Я переживаю лишний раз таблетки глотать не хочу
2 апреля 2016 17:37
Девочки есть тут кто рано родящий лет в 17? Я родила своего первого в 17, сейчас беременна вторым мне 19! Переживаю! Все ли нормально пройдет, роды, вынашивание
2 апреля 2016 09:35
Была у врача, сказала все хорошо! Что чувствуется маточная беременность 3-4 недели, внематочную не чувствует! Опять кипа анализов! Девчули кому прописывали калий йодид, как не тошнило от него?