2 мая 2016 08:32 Скоро станет жарко и хотелось бы постричь сына, летом будет год, брить налыса не собираюсь. Мы тут челку стригли-тот ещё квест был. На лето хочу машинкой снять у висков и немного укоротить всю шевелюру. Как это сделать? — ребёнок крутится и наровит посмотреть, … Читать далее
23 марта 2016 09:19 Как расшевелить лентяя? Ребёнку почти 8 месяцев-крепкий парень и ужасный лентяй: ползет по пластунски и то оч редко, может чуть проползти и передумать-перевернется ноги в рот и все. Показывать игрушки, части тела — никак сколько б я не старалась. Невролог … Читать далее
21 февраля 2016 22:05 Зубы Через какое время после появления белого пятна на десне у Ваших малышей вылез зубик?
9 января 2016 18:26 Про сон. Сыну 5 месяцев, уже как пару недель ночной сон превратился в мой кошмар-за ночь может и 12 раз поесть, на ГВ с молоком и весом никогда не было проблем. Только к утру с 5 до 8 не ест ни разу, а так заснул-полчаса-час и снова есть. Бывает, что … Читать далее
27 ноября 2015 09:17 Проблемы со сном. После болезни стал плохо спать: уложу,10 минут и просыпается-сразу плакать, приходится доставать из кроватки-сегодня так 5 раз за полчаса и забрала к себе. С нами тоже спит не оч-возится постоянно, руками ногами машет. Да ещё и ест … Читать далее
22 ноября 2015 08:13 Сыпь! Ребёнок первый раз переболел (3,5м), температура спала, но на тело покрылось красными точками. Врач сказала, что так и должно быть. Только не обьяснила что это и когда пройдёт. Может у кого было?
8 ноября 2015 10:52 Помогите советом. Сыну 3 месяца, ГВ, сосёт грудь 3-5 минут и выплевывает — через час полтора снова голодный. Весь день только и кормимся, не могу ничего по дому сделать. Пробовала дольше не кормить-не помогло, картина та же. Что делать?
6 ноября 2015 16:50 Привет всем. Только приехали после прививки Пентаксим, как у Вас было, стоит волноваться?