И ещё один с лева на подходе. 10.06.19 начали ходить в сад, отходили 2недеди (крайние два дня были по пол дня) и заболели(22.06), попали в инфекционку(26.06), приехали(04.07) от туда и опять заболели, сегодня чуть лучше. Так запись для себя
5 апреля (через 10дней будет 1,8) проклюнулись ещё два клыка
5 апреля 2019 12:06
Сверху один и снизу. Прям чуть-чуть. Снизу ещё один лезит 💪 ждём. Ночью 🌃 плачет плохо спим, но она молодец у нас))). Итого 15 зубов
Теперь 13 зубиков у нас😍. На горшок ходим, только штаны снимают и одевают пока мама и папа, но пытается, ложкой сама пытается кушать, но очень редко во сновном я её кормлю. Пытается разговаривать, даже язык коверкает))) вообщем повторюшка, всё повторяет … Читать далее
У нас 21.02 доча начала чихать 🤧 при том весь день чихает и как будто грудь закладывает, 22.02 начался кашель, сопли светлые прозрачные как водичка (причём сопли как чихнет аш вылетают), вызвала врача сказала что на клыки так, сказала капать альбуцид … Читать далее
Сегодня ночь поднялась температура 38,6 скорую вызывали сказали горло красное. Температуру сбили нурофеном, поднялась только к утру. В 8:45 цефекон сейчас (11:36)37,1 ждём врача. Бли я так боюсь, не уже ли вирус хапнули (((вреде не где не ходим, только … Читать далее
Эрозия
12 декабря 2018 07:40
Девочки скажите пожалуйста у кого была как лечили только прижиганием (больно?) или есть свечи? Я просто была в бесплатной поликлинике, вот думаю 🤔 может в платную сходить?
Кто как перенёс, делитесь. У нас в прошлый раз температура были и горло красное. Надеюсь что в этот раз обойдётся. 🙏 Дополняю. 28.11.18 с утра температура 🤒 37,5 весь день скачет то есть температура 🤒 то нет. Приходил врач 😷 сказала реакция на прививку, … Читать далее