Скиньте фото любимых игрушек ,есть вообще такие?сыну нравится мобиль сейчас,но увлекается им на 15-20 минут...думала,может что-то купить ему,чтобы в руку брал,хватает все хорошо,но боюсь,так как ,когда машет ручками,может бить себя по голове. .ещё игрушкой … Читать далее
Интересуют именно маленькие дети до 3 месяцев.но купать не его там)))а меня???девчат, кто ездил с грудничками, естественно вечером или утром на машине,не в жару,хотя бы на пруд?просто не могу смириться,что это лето для меня потеряно,ну очень хочется … Читать далее
По сколько времени купаете своих малышей в месяц (возраст)? У нас минут 10 максимум выходит… я не знаю, что там делать дольше.бывает и 5… круг нам ещё не разрешали, у врача ещё не были. Поэтому я просто его с ковшика полью, попу помню, лицо умою… потом … Читать далее
К педиатру во вторник только попадем. На другой щечке чуть меньше, на шее ещё, но не красные..думала потница-на шее похоже на неё, но на лице не бывает, наверное потницы. Цветение чтоль?
В общем были у врача.прибавили 1 кг (в одежде мы 4650),написали 4500.и выросли на 3 см.теперь мы 57.все послушали, все хорошо,за исключением одного???сказали чуть шумит в сердце, что это может быть? ((((Выписали элькар ещё на месяц и мультитабс бейби … Читать далее