Здравствуйте, нам 4 месяца и 1 неделя, сегодня утром проснулась доченька с кашлем, к обеду побежали сопельки (как водичька). Педиатр осмотрела сказала горло чистое, легкие тоже. Как помочь? спит беспокойно как будто т сопелек трудно дышать. как их очистить … Читать далее
Подскажите пжл нам почти 2 мес, у нас деформация черепа то есть мы лежали на одном боку и на той же стороне рядом с темечком сверху небольшая выпуклость, у кого такое было, на приём 18 числа, готовлюсь услышать что начнут делать массажы и какие нибудь … Читать далее
здравствуйте, при болях во время месячных всегда падала в обморок и пила кетарол заранее! Как это повлеяет на роды? у кого также было? Срок ставят на 14 февраля, 15 января уезжаю на родину мужа рожать и жить там пока доченька не встанет на ноги, страшно … Читать далее
Такая ситуация, когда вставала на учет я сдала достаточно анализов (как мне казалось), на следующий день прибежала к акушерке с просьбой посмотреть все ли правильно я сделала? И за одно покпзать узи, чтоб обьяснили цифры на бумаге, она прогнав сказала … Читать далее