Девочки подскажите пожалуйста!!! Нам 3 недели. Сегодня были нс узи сердца, сказали что есть две дырочки в сердце. Диагноз ВПС (врождённый порок сердца), Дефект межпредсердной перегородки 0,2…Читать далее
14.12.2017 достали мне моего малыша на 35 недели беременности. Вес 1800 рост 44см. Были плохие кровотоки и плацента. Переживаю очень, не слышала пока и не видела своего мальчика.
Девочки подскажите! Что это может быть, сегодня немного подскользнулась и нога ушла вперёд. Потом так стало идти больно, такое ощущение что промежносить разтянула. Не могу теперь ноги поднять…Читать далее
Девочки помогите! Вот и загремела в роддом с НМППК 2-ой степени и Сидромом замедленного развития плода 2-ой степени. Реву второй день, не могу??? Вчера пошла в консультацию на 3-ий скрининг,…Читать далее
Девочки подскажите плиз!!! Не могу понять. Сегодня забрала больничный лист (декрет). Там написанно что приступить к работе 01.04.2018.
Вопрос? Получается до 01.04 я не буду получать пособия…Читать далее
Девочки!!! У кого расплывался нос при беременности, он у меня прям как картошка стал, ужасно и губы как накаченные. Пройдёт ли это после родов и когда?
Девочки! По тихоньку приборохляюсь для малыша. Встал вопрос покупки горки для купания. Что лучше пластиковую или обычную фланелевую? Напишите пожалуйста свои отзывы что лучше и практичнее?
Девочки! Что делать? Опухло нижнее веко, трогаешь болит. Не пойму что это. Чем можно закапать или помазать??? (тетрациклиновой мазью нельзя? В инструкции противопоказания что беременным нельзя…Читать далее
Девочки подскажите плиз!!!
Такая ситуация, вечером легла спать, было все хорошо, ничего не беспокоило. Проснулась в 5 утра от боли в правой груди. Щупала-щупала, ничего не обнаружила на ощуп…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Срок 23 неделя. Когда ходишь пешком или встаёшь с постели, то давит внизу живота, над лобком. Очень не комфортно. У кого так было и почему так?