Девочки поддержите добрым словом, муж неделю назад уехал сказал что устроился на вахту, сегодня приезжает и говорит что он уехал с женщиной она ради него бросила двух детей, познакомились они месяц назад, ее муж их спалил избил ее и выгнал, она сразу … Читать далее
У кого была аллергия на белок коровьего молока, в каком возрасте ребёнка все прошло?
Нам на днях 7 месяцев будет, дочка стала вставать, доползет до чего нибудь вцепится и встаёт, может даже руки отпустить и стоять потом плюхается на попу, можно в 7 месяцев ребёнку стоять? Или не разрешать так делать? Или так должно и быть? Я вообще не … Читать далее
Может быть насморк из за того что зубы лезут? Неделю сопливем уже, постоянно промываю аквалор беби толку ноль, заметила что внизу 2 зуба лезут
Дочка от меня подхватила сопли желтые, 4 дня промываю нос аквалор беби и ставлю свечки виферон, сопли до сих пор не прошли, помогает ли вообще виферон от соплей???? Может быть чем то другим уже лечить надо???
Хотела лечь спать, пришла кошка а у неё лапа в три раза больше стала, дочка ей зачем то резинку одела на лапу и спать легла, что делать????? Чем помочь снять отек у меня паника я животных не лечила ни когда!
Есть две знакомые у одной дочка в Праге учится, у другой сестрёнка, очень стало интересно как это все организовывается, кто нибудь знает? Они ни чего не рассказывают это какая то тайна прям)))
Я заболела на днях, сопли ручьём и постоянно чихала,маски меняла проветривала руки мыла постоянно вообщем не помогло теперь у дочки сопли нам 6 мес, промывала аквалор беби и свечки виферон ставлю, сопли стали какие то белые и густые что можно капать … Читать далее