Родила я 27.06. самого чудесного мальчика на свете: 3450 кг и 51 см. Длились роды 6,5 часов. В сравнении с первой дочкой, которую я рожала сутки наверное или больше, с учетом того что меня кололи ещё чтобы остановить родовую деятельность и чтобы я поспала … Читать далее
Сначала думала- почка, болит так что в глазах темнеет? Сейчас опять отпустило немного, не знаю что и думать. В первую Б такого не было, может ли это быть как аналог схваток? Роды ставят на 19, но гиня сегодня сказала что не доношу)) И низ живота болит, … Читать далее
УЗИ 20 недель
У нас сегодня было УЗИ в 20 недель и 4 дня. Папу нашего не пустили, но снимок сделали. Пол узнали: мальчик у нас будет) Там такой мальчик, на пол экрана показали?? У меня со взгляда на снимок никаких лишних вопросов не возникло. Первое … Читать далее
Судя по всему нахваталась у ребенка, кашляла она у меня немного. Началось всё с боли в горле, полоскала Мирамистином и спустя 3 дня пошла к терапевту. Назначили Мукалтин, Фарингосепт и Називин 0-1. Спустя 5 дней состояние ухудшилось? Приступы кашля до … Читать далее