Как и год назад в эту ночь мне не спится,но в прошлом году я ходила и пыталась понять схватки у меня или нет???. А сейчас не могу уснуть и все))). Завтра,а точнее уже сегодня годик моему мальчику, как же быстро он прошел,и у меня такое чувство,что не … Читать далее
Вчера нам исполнилось 9 месяцев?. Блин как же быстро детки растут. Что мы имеем: рост не знаю,1,5 месяца назад были 74см,вес 11 кг. Ползаем с 7,5 мес. Ходим у опоры и за ручку с 8 мес. Пытается говорить деда, тата( сестра Таня),дай, показывает ручкой … Читать далее
У нас остались практически только ночные кормления. Днем мы едим кашу, творог,пюре,мяско,супчик итд. Перед дневным сном смесь, Но потом ему надо грудь!!!. Так же и на ночь даю кашу или биолакт,Но потом опять хочет грудь. И всю ночь сосет,как соску. Соски … Читать далее
Девочки,расскажите,как вы сворачивали " молочную кухню"))). Планирую на новогдние каникулы это сделать тк никому никуда вставать не надо будет. Сыну будет 10.5 мес. Спасибо всем за ответы))))
Сходили блин на прививку. Во вторник в день здорового ребенка пошли в поликлиннику,посмотрели нас,все хорошо было,горло чистое,легкие тоже. Весим 10500,рост 75. Сделали прививку от гепатита и полиомилита. Ну и как всегда полно мамаш с больными детками … Читать далее