Анастасия
Самара
Была в сети 23 января 2020 10:04
Все
Стукнуло нам недавно 11 месяцев, весим 8600, рост 74. Дня 4 делаем по несколько шажочков самостоятельно! И, НАКОНЕЦ-ТО, наш первый зубик!!! Уряяяя!!!Сегодня утром стукнул о бокал, а потом почувствовала…Читать далее
401
У племяшки скоро др. Кукол куча в углу валяется, одежды полно. А ейделают кукольный дом. Ну и заказали мебель (стол, диван, кресла, стулья). Для кукол 35-40 см. Прошарила ближайшие детские магазины,…Читать далее
474
Мамочки! Расскажите какую, где, почем обувь первую для своих детишек покупаете/покупали. Какие впечатления? Делитесь опытом))
498
У меня растет маленький йог))) Постоянно встает в позу собаки)))) И смотрит на меня и смеется — наверное, я особенно смешная вверх тормашками)))))
560
Архивная запись
Задолбали!!! То машины и пьяные под окнами орут по вечерам!!! Теперь этот митинг! Нам спать надо, окна не закроешь — задохнемся… а там орут!!! Куда позвонить?????!!!!!!!!!!!!
550
0
Зубы у нас все еще не появились) Сегодня были у педиатра, взвешивались(8300), измерялись (72), все хорошо. Сказала, что нижние не собираются, а верхняя десна воспалена. У кого-нибудь вылезали…Читать далее
397
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще