1 октября 2021 08:43 Подскажите, как обычно проходит детский др в развлекательном центре.? Ну т. е детишки играют в комплексе, кушают. А взрослые? Нужно заказывать меню и на взрослых? Как это обычно организовывают?
30 сентября 2021 08:37 Всем привет. Может быть кто-нибудь отмечал ДР в развлекательном центре "выше радуги",поделитесь как прошло. И сколько в среднем вышло по деньгам.
16 марта 2021 16:37 Всем привет. Питер. Расскажите, как у вас было с садом? Ваша очередь подошла и вас приняли. Или вы ходили договариваться? Начиталась, что нет никаких очередей...
17 мая 2019 21:35 24 мая, если все анализы будут хорошими, дочи ставят пентаксим,а прикорм я ещё не вводила. До прививки не вводит прикорм неделю до и неделю после? Вы давали перед прививкой антигистаминое?
7 мая 2019 17:09 Девушки, у меня сегодня доча упала с кровати. Я горе — мать не уследила, а она доплазла до края и упала животом в низ. Ездили в больницу, сделали узи и ренген. Все в норме. Поведение вообще не изменилось, улыбается, гулит. Слышала, что больница сообщает … Читать далее