Очень надеюсь на ваши советы и помощь, возможны есть мамы, кто с этим столкнулся.. постараюсь вкратце! Более месяца у годовалого ребёнка сильнейшая заложенность носа, которая проявляется хрюканьем, сопением, шмыганием( особенно во время кормления грудью … Читать далее
Дочери 7,5 месяцев, на четвереньках ползает довольно давно, месяц, может больше, стоит у опоры, очень уверенно, замечала, что даже ножками передвигает, делает маленькие шажочки... но вот не сидит, никак, нигде и никогда, у кого также? Может только слегка … Читать далее
Ввела гречку Bebi Premium безмолочную типа низкоаллергенную, не хочет есть☹️ знаю, что невкусная, но дело не в этом, хотя в этом тоже, но чуть позже... смущает меня консистенция, будто не проварилась, сырая, как будто чувствуются крупинки, не мягкая … Читать далее
Доброе утро, девочки. Подскажите, кто даёт своим деткам в нашем возрасте магний, какие показания и есть ли изменения? П.С. Даём второй день, ребёнок ведёт себя по другому, думаю связано ли с этим 🤨
Так, девчат, выручайте, милые😘 Не можем определиться с автокреслом😭 критерии❗️крепление Isofix, Группа от 0-18 кг, или от 0-25 (нам 6 месяцев, не сидит ещё), не китаец, чтоб более менее достойное, до 15 тысяч. У кого какие кресла и довольны ли? Делитесь … Читать далее
Страшно боялась первой простуды ребёнка, но где то не досмотрела. Голова кругом второй день из за назначенного лечения, кто дочитает до конца и даст совет +10000 к удаче☺️итак, симптомы осипший голос, совсем небольшой кашель, насморк, вернее даже как … Читать далее
Во - первых, мы стали висеть на груди по 2-3 часа, в течении которого малышка моя то ест, то спит, то ест, то спит, крууууто😤 во-вторых мы теперь даже и в пеленке ночью не спим, максимум 1,5 часа и просыпаемся, кряхтением, опять грудь и опять сон на … Читать далее
Диагноз у малыша атопический дерматит, выписали мазь Элидел, вопрос следующий кто пользовался, есть тут такие?какие отзывы? Хоть мазь и не гормональная, но все же мазь😔