Доброе утро, подскажите, пожалуйста, кто пользуется таким прибором? Посоветуйте может конкретную модель.
У меня опасения, что используя его при кашле, мы можем вирус глубже опустить(
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто чем помогал малышу? Со вчерашнего вечера начал подкашливать, сегодня кашель усилился, не сразу откашливается. К врачу, к сожалению, не можем съездить.
Всем привет! Вот объясните мне глупой, пожалуйста, не понимаю пока )))
Вот настал тот момент, когда вы решили отлучать малыша от груди, допустим ему 1 год. Я так понимаю на ночь ему нужно давать смесь? Или что? Ну проснётся человечек ночью, можно же … Читать далее
Девочки, всем привет! Как Ваши малыши спят по ночам в таком возрасте, мы на ГВ. Последние 2 недели, это не сон, а кошмар какой-то ((( просыпается по 4-5 раз за ночь и успокаивается только когда грудь дашь, устаю сильно - никакого сна, спит поэтому с … Читать далее
Может кто подскажет и может кто сам с руками ( в отличии от меня))) где можно заказать или купить конверт в прогулочную коляску, у нас коляска без накидки на ножки. Пример в комментариях прикреплю.
Мамочки, во ск вы начинали прикорм? Нам 5 мес 1 нед, сегодня были у педиатра она сказала вводить прикорм овощами и мол к 6 мес какой нибудь приём пищи должен быть уже полностью заменён. Мы на гв. Как ваше мнение? Мне кажется рановато. Когда вы начинали … Читать далее
Всем доброго дня)) мамочки поделитесь опытом, нам 5 мес, пока гуляем в люльке, скоро смена транспортного средства, а я в растерянности. Помогите советом какую коляску выбрать? Главные критерии: легкая, чтобы в сложенном виде в багажник среднего авто … Читать далее