Всем привет. Давно не писала . Вот приключилось с нами беда . Вчера у сына поднялась температура 38.5 . Кашля и насморка нет . Поноса и рвоты тоже . Сбила нурофеном жидким. К вечеру опять температура 39 . Пыталась дать нурофен . Не стал пить .поставила … Читать далее
Всем приветик . Моему сыночку 10 месяцев. Девчонки скажите пожалуйста что кушает ваши детки в таком возрасте ? Мой стал очень переборчивый в еде . Каши с ложки не хочет есть ( раньше ел все что предлагали ему . Теперь кушаем с криками и скандалами … Читать далее
К приведещему посту !!!
Девчонки высыпало щеки 😣
вот как теперь узнать на что??? Из новых лекарств парацитамол жидкий с клубникой. Хлорофилипт масляный. Називин в нос . Сульфацил натрия в нос. Свечи виферон . Можно ли дать супрастин пол таблетки? Нам … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста!!! 😢😢😢извиняюсь за много слов.
Вчера сын весь день горел,температура сначала 37.5 была, к вечеру начала расти. Очень вялый был,сопли ручьем,практически не кушает.
Дала нурофен жидкий. Вроде стало полегче, в 8 вечера температура … Читать далее
Совсем взрослый мужчина 😚😚😚
Девочки, подскажите пожалуйста спорт зал в Зеленограде? Очень хочу похудеть, дома пыталась заниматься, но то некогда, то лень...Вообщем нужно в зал. Может кто сейчас ходит? Могла бы составить компанию)
Девочки что вы кушали в 7 месяцев? И в какое время? По сколько грамм. Пишите все все. Что ваши детки любят, а что нет?
Девчонки вообще не можем понять , сынок похож на кого на меня или мужа?По мне так не похож вообще
Красавица съездили наконец то в органик шоп))) купила кучу всякой всячины))))