девушки, кто ребенка в ясли отдавал в два года (желательно в Клинцах), можно список общий, что купить нужно из канцелярии, из одежды, средств личной гигиены и прочего?
девули… может было у кого...
оформила заказ на али. в прошлый раз при отправке заказа приходили смсы на мэйл, а тут молчок. прошло уже больше недельки. почему нет смски? или это норма?
я просто не могу спать… подрываюсь по несколько раз во сне...
иногда кажется, что схожу с ума… практически каждую ночь снится покойная сестра и просит зарегать ее вконтакте. на вопрос «зачем он тебе» просто смеется и обнимает. ничего жуткого в самом … Читать далее
девочки, может знает кто, посоветуйте, как быть ситуация с мужем тяжелая. разводиться он не хочет, ребенка содержаь тоже отказывается. может привезти раз в месяц какую-нибудь игрушку из фикспрайса за 50 рублей. можно ли без развода подать на алименты … Читать далее
девочки из Клинцов, может знает кто-нибудь, где можно купить всякую ерунду к празднику-медальки там, приглашения. буду благодарна за любой ответ и любую помощь. спасибо
песен с днем рождения много… а когда нужны-фиг что вспомнишь. подскажите пожалуйста песенки про др детские кроме барабарики-день рождения, гены «пусть бегут неуклюже» и маши и медведя «раз в году».
пожалуйста, ребят… помогите мне
интересно просто стало...
есть ли на сайте мамочки деток от 10 до 1,5 лет из Клинцов… у подруг еще деток нетможет есть кто тут , чтоб гулять с малышами вместе.
10 мая родилась моя красавица.первый вопрос был «девочка у тебя. виктория?»нет, не виктория. Аринка.раньше я сравнивала по развитию ее с другими детками… сейчас не делаю этого. каждый ребенок развивается так, как ему надо.9 марта мы сделали свой первый … Читать далее