Девочки, даже не знаю начинать бить тревогу или ждать? Мы не какаем 4-ый день, но при этом малыша это не беспокоит! Газики выходят ( извините за подробности), на второй день я еще переживала давали боботик, потому что мне казалось что его мучают колики, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
26 января 2017 16:55
Девочки, поделитесь каких производителей деткам прикорм давали? Кашки, пюрешки, какие лучше, в чем недостатки или преимущества? Или лучше все самой перетирать (мне кажется с ума от этого сойти можно, вообще не представляю как наши мамы всем этим занимались … Читать далее
26 декабря 2016 16:33
Как же мне хочется шоколадку, мандарин и шампанское, особенно шампанское..ей богу как синявка какая то мечтаю об алкоголе..но ничего с собой поделать не могу😡😡😡
Про пособия
14 декабря 2016 15:35
Если я рожаю, будучи в декрете, второго, то пособия я получаю не как работающая ( считают же за 2 года предшествующие беременности, а если я эти два года была в декрете)?или считают за те два года до первой беременности или уже соц зашита платит Ия получаю … Читать далее
Ну вот так всегда, сначала нормальное приложение а потом начинается засирание, то поступайте в наш вуз, то научу зарабатывать, то приходите работать в наш банк,то мэрикей...ДОСТАЛИ
Ситуация была со мной!!!
Муж собирается на др к другу, попросил чтобы я ему такси заказала, звонит робот ( он обычно сообщает какая машина назначена, номер, цвет, Марка ), звонит значит я ставлю на громкую и из трубки вещает :" на ваш заказ назначен … Читать далее
30 ноября 2016 07:46
Девочки подскажите, везде пишут прежде чем вводить прикорм в виде смеси обязательно нужна консультация педиатра...педиатр какие то анализы берет, чтоьы назначить или просто говорит попробуйте эту, не подойдет попробуйте ту..просто нам к педиатру через … Читать далее
Девочки, помогите!!! Начало пропадать молоко, нам 1,5 мес, за первый мес мы набрали 600 гр, за эти две недели от силы гр 100, вроде чувствует себя хорошо, активный веселый, в последние только несколько дней с молоком ну совсем беда, скармливаю сразу … Читать далее