Всем привет! Девочки делаю картины из страз на заказ любого размера, а так же по фотографии. Будут отличным подарком на любой праздник или просто на память.
Ну чтож девочки прошло 7 месяцев и я решилась все таки рассказать,как это было))) много букв,но как то так. Рожала я в Ерамишанцева,чему очень осталась рада. Хотела в 17 но с почками по скорой отправили туда. Итак 14.05.16 я поехала с папой смотреть … Читать далее
Девочки спешу поделиться. Только мы поползли, как сегодня утром доча сама встала держась за ходунки, естественно не в них а снаружи. Я глазам не поверила😊. Ураааа😊наше еще одно достижение и нам скоро 7 месяцев😊 Начала ползать и через неделю научилась … Читать далее
Доча уже дня 3-4 как начала визжать в голос от радости. Что нибудь увидит и пряи визжит эмоции вообщем переполняют. Вчера охрипла визжит и самый высокий звук получается шепотом. Вот не могу понять толи правда от визга охрипла без привычки,толи простыла … Читать далее
Девочки хотела поделиться с вами. Доча сегодня пока я гладила вещи в большрй комнате приползла ко мне сама😊 вот незнаю толи радоваться,толи хвататься за голову😊😊попробовала все игрушки кошек,слава богу корм убрала вовремя 😂
Нам пол года,сначала у нас резались зубки ну конечно капризы,температурка и плохо кушали. Зато ночью мы спали на ура,я уже обрадовалась наконец то я высыпаюсь и она спокойно спит. Кушаем мы в 9:00 и спать. Потом стандартно в 1:00 ночи и спали до утра,т … Читать далее
Девочки,делюсь с вами нашей радостью. Сегодня у нас вылезло сразу 2 нижних зуба. Дождались😊😊😊 Прошло все почти бесболезненно и температурка держалась 3 дня за неделю до этого максимум 37.4.
Ура, сегодня моя доченька родилась 15.05.2016 в 13:10 ровно 5 месяцев назад. И мы уже во весь рот улыбаемся, хохочем в голос, пытаемся ползти, переворачиваемся со спины на живот и иногда обратно. Хватаем игрушки, перекладываем из руки в руку и все грызем😊😊😊😊 … Читать далее
Всем доброе утро! Девочки нам 4месяца и неделя, по всей видимости лезет зуб: куча слюней, десна набухла, все время что то грызем и кричим, часто капризничаем, но слава богу без температуры и аппетит плохой из 150мл сьедаем 90-120мл, ночью часто просыпаемся … Читать далее