Здравствуйте девчонки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, у меня аллергия, не знаю на что! Было на руке, думала от порошка, но уже 4 дня не пользовалась, заметила сегодня что по телу и на груди тоже мелкая красная сыпь с жидкостью. Вопрос … Читать далее
Девочки у нас срок 31 неделя , а малыш весит 2500 грамм. Врачи паникуют . Говорят если малыш будет набирать так же то будут ранние роды ! Я за за месяц 1 кг набрала, точнее все малыш себе взял! Я и так на безуглеводной диете, так как выявили сахарный … Читать далее
Девочки может кто брал себе, коляску Хот мом! Какие отзывы? Удобная ли она? И до скольки лет? И крутятся ли передние колёса
Девочки делала скрининг, сказали что моя кроха очень большая, превышает норму, в две недели, сказала что это не хорошо и есть подозрения на сахар, может у кого был сахар с малы все хорошо??
Девочки сегодня сделали тест на сахарный диабет! Взяли кровь дали выпить глюкозу и через час повтор анализа, отправили домой. За результатом в среду с утра ! Пока доехала до дома чуть сума не сошла от головной боли, меня всю трясло от холода хоть и … Читать далее
Девочки сегодня сделали тест на сахарный диабет! Взяли кровь дали выпить глюкозу и через час повтор анализа, отправили домой. За результатом в среду с утра ! Пока доехала до дома чуть сума не сошла от головной боли, меня всю трясло от холода хоть и … Читать далее
На УЗИ сказали все хорошо. Шейка хорошая отслойки слава Богу НЕТ !! 🙏🏻 но малыш лежит головой в низ , не рано ли он перевернулся ??? 🤔🙄До этого сидел то ножками то попой . Не показывал даже пол )))
Девочки подскажите пожалуйста.. у моей подруги двое детей заболели ветрянкой, младшую она все ещё кормит грудью хоть и беременна 41 неделю, завтра у неё запланированные роды. Она волнуется за кроху который только должен родиться . Вот какой ещё вопрос … Читать далее
Девочки не чувствую малышку сегодня целый день, не толчков не переворотов... что делать ? Может у кого так было?