Девочки, кто из Ростова, подскажите хорошего врача во 2 м роддоме на Карла Маркса. Будет скорее всего плановое кесарево. Уже срочно надо договариваться, а я даже не знаю к кому идти
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой. Сделали аборт по медицинским показаниям, а теперь посылают к генетику и гемостазиологу. Кто знает хороших специалистов, поделитесь своим опытом. Как пережили такую ситуацию и через сколько … Читать далее
Девчонки! не могу добавить ребенка-почему -то добавляет двух человек, странно. Ввожу одного, а в статусе высвечивается два. тупой сервис, кошмар какой-то
Девчоночки) давно здесь не писала) Все нормально) сегодня поменяла линеечку — мы ждём второго малыша, срок 9 недель 2 дня. Узи показало, что все в норме, правда есть небольшой гипертонус, 29 числа иду в жк на учет сдаваться. Мелкий растет- в конце июля … Читать далее
Девочки, привет! кто желает купить туберкулин и сделать манту в поликлинике на Левинцовке- я слышала в препарате 5 доз- 500 руб на пятерых- по 100 рублей- может кто желает со мной купить и сделать манту??? вроде так можно сделать.
Перевод в др детсад
27 февраля 2016 14:34
Всем привет! девчонки, кто-нибудь сталкивался с преводом в другой дет сад? хотм переехать в Железнодорожный район, а подали заявление в сад Советского района. Что для этого нужно?
Всем привет!!! Девчонки, давно нас не было, у нас все хорошо, Ваши посты читаю, иногда комментирую, так что совсем уж я не пропала. Нам сейчас год и 11 мес. 29 января будет 2 годика. Хочу подготовиться к этому событию и украсить комнату. Растет капризулей, … Читать далее
Подскажите, плиз, может кто есть с юридическим образованием или просто сам знает, где искать варианты льгот или субсидий, чтобы погасить ипотечный кредит? хочется рассмотреть всевозможные варианты, от нас же много чего скрывают и не говорят.
Девчонки! нужен совет: празднуем через 2 недели годовщину свадьбы, 2 года в браке и 3 вместе. Может тортик заказать, но не приходит хороших мыслей, что можно написать. Может подскажете, какие -то идеи сюрпризов, и чтоб не дорого.