27 мая 2019 05:58 Вызвала вчера скорую, только разведи руками и сказали идти к педиатру и неврологу, типо так все нормально, это он сам себя бережёт. Короче я в шоке. Может же быть такое что сам укол поставили не аккуратно и что то задели
26 мая 2019 14:29 Пошёл четвёртый день как ребёнок сам не свой после акдс, ходить перестал совсем, ногу не может поставить никак, я незнаю это нормальная реакция ?? Многие говорят что целую неделю может болеть, но блин , он не ходит , нога как кривится стала
24 мая 2019 04:34 Доброе утро 🌺, нам 1,8 вчера поставили акдс, буквально через часа 3 поднялась температура до 39,3, сбили нурофеном, перестал ходить, плачет( видно что ножка очень болит) потом ночью часа в 2 парацетомолом, и вот сейчас в 7 утра снова 38,8, сбила нурофеном, … Читать далее
Укусы ли?!12 мая 2019 08:28 3 дня уже не сходят эти прыщи, или что это не могу понять, думаю на укусы мошек или комаров, мажу фенистилом 3 раза в день но они не спешат проходит((( или может это другое?? Пару шт возле головы и на руках, основной массив на ногах
26 февраля 2019 07:07 Девочки, срочно нужен совет! Сейчас звонила бабушка(73 года) жаловалась на сердце, что всю ночь разрывалась грудь, так сердце болело, с утра измерила пульс-135, пила карвалол ( купила новый какой то, где все намешано) стало только хуже, скорую вызывать … Читать далее
1 февраля 2019 11:51 Девочки! Крик души просто! Суть вот в чем:нам 1,5 года и мы укачиваем на ночь, сил нет уже и днём и ночью качать по 40 мин, спина отваливается, руки тоже. Сегодня я взялась за это гиблое дело и решила перейти на самостоятелен засыпание и все! Спустя … Читать далее
30 января 2019 06:41 Что у вас на завтрак деткам? Мы как то ещё по старой схеме утром и вечером каша, но мне кажется ему это уже не нравиться