Приехала в РД по направлению, КТГ сделали, давление померили, спросили как себя чувствую, и спрашивают а вы настроены сегодня ложится, это вообще как понять у меня 41 неделя беременности, а меня домой ещё хотели отправить!
Всем привет! У кого такая же история? У меня пошла 41 неделя, мы ещё не хотим вылазить, хотя говорят что с многоводьем раньше рожают!
Отчёт!)
2 июня 2017 11:15
Сегодня у меня 40 недель Приложение не правильно показывает, была у врача дали направление в РД, по направлению в РД меня примут только 6 июня, будем сидеть дома ждать, может все таки сами на скорой уедем)
Совпадёт ли какой нибудь день!)
31 мая 2017 08:45
Извините за качество!)
Треники или предвестники?!
30 мая 2017 18:11
Тянет низ и поясницу сильнее потягивает и ощущение жжения!что возможно скоро все начнётся?!)
Всем привет кто в ожидании, сегодня уже снится сон как я кормлю своего малыша и покакал он два раза, переодевала и мыла, это было так прикольно, но всего лишь сон, мой сидит не хочет вылазить!) когда же уже!
Хотелось бы провести не большой опрос по поводу ПДР..... У кого дата совпала, кто переходил, кто не доходил,какая была неделя, и какая по счёту беременность!) всем спасибо за ответы!
17 апреля 2017 18:30
???
17 апреля 2017 16:30
Всем привет! Мне ставят многоводия была на узи сегодня кол-во вод 270мм! У кого то может было или есть, и что вам советовала врач в этом случае!
29 марта 2017 10:56
Мой малыш по узи уже весит 1900! У кого сколько весят пузожители)???