Евгения
Екатеринбург
Была в сети 22 сентября 2021 15:26
Все
Осталось много зимних, осенних комбезов 80-92 роста. Ботинки хороших фирм. Думаю оставить для второго, но это не раньше лет через 3-4. Потом понимаю что для другого ребёнка захочется новое,…Читать далее
546
Аквадетрим давала две капли, это 1000 МЕ. Купили масляный , а там написано что 400 МЕ, ну край 600 это дневная норма. Или то, что один витамин на волной основе, а другой масляный - такая разница…Читать далее
317
дочь болела, температуры не было ни разу. Сопли были, желтые, сейчас густые белые, почти закончились, но немного есть . Кашель был сухой, сейчас откашливается и не так часто. Под утро немного,…Читать далее
281
Девочки, кто болел - было ли что то похожее. На той неделе на работе девочку высадили на карантин. Заболела. Мы с ней особо близко не контачили, но работали в одном кабинете недолго и чай вместе…Читать далее
271
Может тут есть кто в курсе. Я перед декретом взяла весь отпуск 28 дней, как бы в долг. То есть на тот момент я могла взять только 6 дней, а взяла весь сразу. Ну то есть по выходу из декрета…Читать далее
226
Предлагают более высокооплачиваемую работу. Но не очень нравится коллектив и сам вид деятельности. Очень привыкла к своим девочкам и тому, чем занимаюсь. Но туда куда зовут, зп выше и стабильнее…Читать далее
234
Девочки, дочери 2.8 , планировала выходить на работу. Но все не могу себя заставить. Острой необходимости в деньгах нет, видимо поэтому. Там меня очень ждут. Мне и неудобно что я так откладываю,…Читать далее
342
Дочь кашляет. Вроде отхаркивается мокрота, но вчера ещё был как уже немного лающий кашель. Сегодня нет его. Врач вчера выписала пить флемоксин, сказала чтоб не было ларенгита. И выписала аскорил…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще