Нордман, куома, скандия? В прошлые года дочь так себе гуляла, не очень активно зимой, но думаю в 3,5 года уже более активная будет. Главное ещё чтобы не скользкая было. Что берете?
Осталось много зимних, осенних комбезов 80-92 роста. Ботинки хороших фирм. Думаю оставить для второго, но это не раньше лет через 3-4. Потом понимаю что для другого ребёнка захочется новое, да и эта вся одежда за это время может вид потерять. Вы храните … Читать далее
Сколько даёте витамина д в три гола
27 июля 2021 19:41
Аквадетрим давала две капли, это 1000 МЕ. Купили масляный , а там написано что 400 МЕ, ну край 600 это дневная норма. Или то, что один витамин на волной основе, а другой масляный - такая разница?
дочь болела, температуры не было ни разу. Сопли были, желтые, сейчас густые белые, почти закончились, но немного есть . Кашель был сухой, сейчас откашливается и не так часто. Под утро немного, пару раз в день. Мы болеем с пятницы. Сегодня 6 день получается … Читать далее
Девочки, кто болел - было ли что то похожее. На той неделе на работе девочку высадили на карантин. Заболела. Мы с ней особо близко не контачили, но работали в одном кабинете недолго и чай вместе друг на против друга пили. Короче у меня с вскр болит горло, … Читать далее
Может тут есть кто в курсе. Я перед декретом взяла весь отпуск 28 дней, как бы в долг. То есть на тот момент я могла взять только 6 дней, а взяла весь сразу. Ну то есть по выходу из декрета я сейчас отрабатываю тот отпуск. Если я надумаю увольняться, … Читать далее
Предлагают более высокооплачиваемую работу. Но не очень нравится коллектив и сам вид деятельности. Очень привыкла к своим девочкам и тому, чем занимаюсь. Но туда куда зовут, зп выше и стабильнее. Плюс большие бонусы. Что бы вы выбрали?
Девочки, дочери 2.8 , планировала выходить на работу. Но все не могу себя заставить. Острой необходимости в деньгах нет, видимо поэтому. Там меня очень ждут. Мне и неудобно что я так откладываю, вроде как обещала. Но декрет ещё пол лета можно дома отдыхать, … Читать далее
Дочь кашляет. Вроде отхаркивается мокрота, но вчера ещё был как уже немного лающий кашель. Сегодня нет его. Врач вчера выписала пить флемоксин, сказала чтоб не было ларенгита. И выписала аскорил. Дочь сегодня всю ночь кашляла. Не переставая. Не пойму … Читать далее