Добрый день! Сын, 6 лет. Вырос новый кривой зуб, молочный чуть шатается. Сегодня заметили. Посоветуйте, что делать? Возможно, кто то подскажет хорошего стоматолога в Советском районе Нижнего Новгорода?
Добрый день! В садике дали задание сделать альбом про семью, чтобы ребенок рассказал в группе о своей семье. Абсолютно не представляю, как должен выглядеть этот альбом. Подскажите, как его оформить? Может кто-то уже делал и может поделиться фото?
Накипело, хочу выговориться. Много букв..
Девочки, нет больше сил. Сижу без работы уже 4 месяца. Депрессия кроет. Я хороший специалист, но увы либо зовут на работу в компании, которые лучше обходить стороной (текучка бешенная, зарплаты ниже низкого, … Читать далее
Всем привет!
Ситуация такая. Раньше жили в однушке. Ребенок спал с нами в одной комнате, но в своей кроватке. Сейчас ему 4, переехали и у сына появилась отдельная комната. Проблема в том, что он боится в ней спать, ссылается на приведений. Оставили … Читать далее
Добрый день! Посоветуйте, какое одеяло взять для ребенка 4 лет. Хотелось бы, чтобы оно было всесезонным. Квартира достаточно теплая, так то необходимости в мега теплом одеяле нет. Вроде бы многие берут бамбук, но мне кажется, что бамбука в таких одеялах … Читать далее