Девочки у кого детки пошли в школу или собираться.
Расскажите что как устроено?
Я слышала что есть программа когда дети идут в школу с трёх лет , а не с 4 как обычно. ( что детки идут в год своего рождения , в независимости когда у них др, это я знаю … Читать далее
Мамочки малышей. Вот объясните вы мне не понятливой .
28 мая 2018 03:29
Читая Бебик понимаю, что для многих Мам это норма , игнорировать плач ребёнка, оставлять его в истерике и уходить в другую комнату и это проделывать чуть ли не с 6 месяцев , а то вдруг избалую. Заставлять ребенка сидеть на горшке , гулять на улице за … Читать далее
Перелёт 9 часов с ребёнком 1 год 5 месяцев
11 мая 2018 14:16
Привет мамочки) Нам предстоит долгий перелёт , подскажите чем вы спасались в самолетах , какие игрушки покупали? Мы на короткие перелеты спасались наклейками , книжками, новыми игрушками , мультиками.. но моя фантазия на новые , интересные игрушки исчерпалась, … Читать далее
Как думаете , что это может быть ? Потничка? Алергия , сыпь только на спине и чуть чуть на попе
Как думаете , что это может быть ? Потничка? Алергия , сыпь только на спине и чуть чуть на попе
Девочки, кто сталкивался с аллергией на коровий белок?
Какие были симптомы, как диагностировали ?
Буду рада любой информации ))
Тема Прививки !
Мучаюсь в раздумьях , делать не делать 🤦🏼♀️
Знакомые мамочки в Америке раздилились на два лагеря одни делают , другие категорически нет.
Пожалуйста расскажите ваш опыт с прививками в Америке: как ваши детки перенесли , какие в каком … Читать далее
Привет мамочки, хотела узнать как общаются ваши детки в возрасте 2-3 месяца ( нам через два дня 3 месяца), часто ли агукают?
Дочка точно умеет агукать .. болтать и смеяться в голос , но делает это крайне редко, раньше пела со мной песни , а сейчас глядит … Читать далее
Привет , не подскажите где можно купить или заказать бортики на кроватку , примерно как на фото, все что видела не нравится .. обычные тоненькие бортики ... В России шьют красивые на заказ , а тут ни чего подобного не видела, а вы?