Всем доброе утро девочки) Подумываю с доченькой съездить на каток) ей 2.10 годиков! Скажите пожалуйста, есть ли такие коньки в аренде!? И кто ходил кататься с малышками в таком возрасте, спасибо)
Это просто ужас! Хочу реветь но немогу! Мой муж много работает, свое дело, вроде все отлично! Но иногда раз в месяц он уходит гулять друзьями, именно которые не обременены семьей. Мы договариваемся, что максимально он должен придти в 02:00, иногда приходит … Читать далее
Девочки красавицы Всем доброе утро ) У меня возник вот такой вопросик! У нас в доме на каждом этаже есть кладовая, я так понимаю это же общая собственность! Но до того как мы переехали в дом, сосед поставил за свой счет железную дверь и присвоил ее себе … Читать далее
Девочки у моей принцесски скоро день рождение, 3 годика, решили делать в стиле мультфильма «Холодное сердце) Может у кого есть идеи по оформлению, или сценарий) Спасибо огромное)
Девочки всем доброе утро! Месяц назад дочка начала кашлять по утрам и я заметила, что днем у нее заложен носик! Обратились к ЛоРу и нам поставили 2 ст аденоидов! Прописали ИОВ Малыш и Арголайф +Эриус (от аллергии), против кашля пьем Синекод. Толку как … Читать далее
Это просто капец… я кушаю в день раз 6. Прям большими порциями, иногда в 2 часа ночи от голода просыпаюсь и ем)))Дибилизм какой то! Что это может быть? Глистов нет! Беременность исключена!
Всем доброе утро!!! Девочки скажите пожалуйста, когда вы думаете начинать учить детей читать? И планируете ли начать изучать английский? Если нет, чем вы занимаетесь с малышом 3 лет? Всем спасибо)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации