Девочки, мне несколько зубов нужно лечить, они не беспокоят, но надо)) рожать в январе.. сейчас 28 недель.. и вот думаю, пойти щас или уже после родов? А еще стоматолог удивила, что все зубы мудрости надо удалять потому что пользы от них нет, они вообще … Читать далее
Пошла его сдавать, кровь натощак была 5,3 тест делать не стали.. сразу сказали, что ставят гсд. Эндокринолог сказала 2недели строгой диеты и 5 раз в день (натощак, после завтрак, до и после обеда и на ночь) мерить сахар.. и если диета не поможет колоть … Читать далее
Дочка год просила братика или сестру, сейчас очень ждёт, гладит живот к, болтает с ним, выбирает вещи и тд.. а сегодня легли спать и говорит
-мам, ты знаешь, а я не хочу братика..
-почему?
-потому что ты будешь только о нем заботиться.. я видела видео, … Читать далее
В первую беременность не давали направление.. а сейчас пошла сдавать.. и капец.. померили Сахар 5,3(((( отправили к эндокринологу, диету стол9 соблюдать сказали.. очень переживаю за малыша ..расстроилась. У кого такой показатель был?
Девочки, у кого ногти гелем покрыты, вы снимали покрытие перед родами? А то у меня подружка собирается снять, а я сомневаюсь) а в первую беременность не помню снимала или нет