Ну вот я и тут... Оформилась, сделали ЭКГ, взяли мазок,посмотрели на кресле(после чего, через 15 минут прям начала пробка отходить кусками... ) вообщем по м срок завтра а по узи ходить еще неделю-полторы... Вот такие новости... Хочу домой и спать хочу … Читать далее
Дочку сейчас отправила к бабушке и слезы как хлынули.... Ну не могу.... Да, я все понимаю что не надолго, что рожу и приеду домой....но в кв зашли и пипец сижу реву... Самое интересное, мужу не хочу показывать свои эмоции и свои слезы... Все равно не … Читать далее
Завтра кладут в патологию. Срок 38 недель. Сильные отеки и ацетон в моче. Все ничего, только по дочке моей я уже скучаю, хотя она еще вот рядом сидит и бабуля ее только вечером заберет. Но я уже скучаю... Аж до слез.... Так хотелось уехать по скорой, … Читать далее
Вот прям чувство беспокойства что ли... Нет причины даже. А уснуть не могу. И все мне кажется что мой огромный 37-недельный живот то ли ноет, то ли тянет(или я это придумала!)... Не пойму что мой организм хочет мне сказать.... Прям нервяк какой то напал … Читать далее
Вот тут уже 37 недель стукнуло...И на меня напало.... Утром встаю, завтракаю и.... Опять ложусь.... И глаза закрываются, только проснулась и тут же опять спать.... Делать что-то по дому??? Пфффф да ну на х, лучше спаааать..... Я-ленивая ж о па...Готовить … Читать далее
Ну так вот. Сегодня бью все рекорды. На этом самом "Белом коне" я сегодня уже третий раз восседаю.... Ааааа это капец....уже просто нечем а кишечник требует посидеть в туалете... Ну с какого лешего меня так прет то?!?!?!.....Да неужели рожать собралась … Читать далее
Вот на протяжении уже почти недели страдаю послаблением стула.... Срок 36-37 недель.. Едим все с одного стола :что муж, что я, что дочка. У всех все нормально. Одна я по два раза в день верхом "на коне"...Еще постоянно хочу спать... Утром встаю, вроде … Читать далее
Пошла с собаками гулять муж просит купИть баночку пива. Зашла в магазин звоню ему оттуда спрашиваю какое пиво, он говорит что не слышит меня. Ну ладно, взяла самое дешевое (по мне так все гамно!). Вышла из магазина звоню ему говорю что взяла такое то … Читать далее