Любовь Владимировна
Балаково
Была в сети 12 октября 2020 22:20
Все
Три года меня тут не было... Как же давно... Может кто вспомнит меня)))) Для тех кто вспомнит, рассказываю))) За эти три года в моей жизни так много всего произошло))) Последняя моя запись…Читать далее
257
Ну вот я и тут... Оформилась, сделали ЭКГ, взяли мазок,посмотрели на кресле(после чего, через 15 минут прям начала пробка отходить кусками... ) вообщем по м срок завтра а по узи ходить еще неделю…Читать далее
172
Дочку сейчас отправила к бабушке и слезы как хлынули.... Ну не могу.... Да, я все понимаю что не надолго, что рожу и приеду домой....но в кв зашли и пипец сижу реву... Самое интересное, мужу…Читать далее
123
Завтра кладут в патологию. Срок 38 недель. Сильные отеки и ацетон в моче. Все ничего, только по дочке моей я уже скучаю, хотя она еще вот рядом сидит и бабуля ее только вечером заберет. Но я…Читать далее
148
Вот прям чувство беспокойства что ли... Нет причины даже. А уснуть не могу. И все мне кажется что мой огромный 37-недельный живот то ли ноет, то ли тянет(или я это придумала!)... Не пойму что…Читать далее
166
Вот тут уже 37 недель стукнуло...И на меня напало.... Утром встаю, завтракаю и.... Опять ложусь.... И глаза закрываются, только проснулась и тут же опять спать.... Делать что-то по дому??? Пфффф…Читать далее
169
Ну так вот. Сегодня бью все рекорды. На этом самом "Белом коне" я сегодня уже третий раз восседаю.... Ааааа это капец....уже просто нечем а кишечник требует посидеть в туалете... Ну с какого…Читать далее
152
Вот на протяжении уже почти недели страдаю послаблением стула.... Срок 36-37 недель.. Едим все с одного стола :что муж, что я, что дочка. У всех все нормально. Одна я по два раза в день верхом…Читать далее
116
Пошла с собаками гулять муж просит купИть баночку пива. Зашла в магазин звоню ему оттуда спрашиваю какое пиво, он говорит что не слышит меня. Ну ладно, взяла самое дешевое (по мне так все гамно…Читать далее
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще