Три года меня тут не было...
Как же давно... Может кто вспомнит меня))))
Для тех кто вспомнит, рассказываю))) За эти три года в моей жизни так много всего произошло)))
Последняя моя запись…Читать далее
Ну вот я и тут... Оформилась, сделали ЭКГ, взяли мазок,посмотрели на кресле(после чего, через 15 минут прям начала пробка отходить кусками... ) вообщем по м срок завтра а по узи ходить еще неделю…Читать далее
Дочку сейчас отправила к бабушке и слезы как хлынули.... Ну не могу.... Да, я все понимаю что не надолго, что рожу и приеду домой....но в кв зашли и пипец сижу реву... Самое интересное, мужу…Читать далее
Завтра кладут в патологию. Срок 38 недель. Сильные отеки и ацетон в моче. Все ничего, только по дочке моей я уже скучаю, хотя она еще вот рядом сидит и бабуля ее только вечером заберет. Но я…Читать далее
Вот прям чувство беспокойства что ли... Нет причины даже. А уснуть не могу. И все мне кажется что мой огромный 37-недельный живот то ли ноет, то ли тянет(или я это придумала!)... Не пойму что…Читать далее
Вот тут уже 37 недель стукнуло...И на меня напало.... Утром встаю, завтракаю и.... Опять ложусь.... И глаза закрываются, только проснулась и тут же опять спать.... Делать что-то по дому??? Пфффф…Читать далее
Ну так вот. Сегодня бью все рекорды. На этом самом "Белом коне" я сегодня уже третий раз восседаю.... Ааааа это капец....уже просто нечем а кишечник требует посидеть в туалете... Ну с какого…Читать далее
Вот на протяжении уже почти недели страдаю послаблением стула.... Срок 36-37 недель.. Едим все с одного стола :что муж, что я, что дочка. У всех все нормально. Одна я по два раза в день верхом…Читать далее
Пошла с собаками гулять муж просит купИть баночку пива. Зашла в магазин звоню ему оттуда спрашиваю какое пиво, он говорит что не слышит меня. Ну ладно, взяла самое дешевое (по мне так все гамно…Читать далее