17 марта 2016 17:48 Ну сходили мы на узи))))) и у нас будет доча))) чуйка меня подвела, а муж был прав)))) мы все рады. Ждем дочу))))
17 марта 2016 10:32 Сегодня второй скрининг :-) и мы узнаем пол нашего малыша))) я с начало беременности почему-то думаю, что будет мальчик ( хотя больше хотела девочку ), а муж уверен, что будет доча ( хотя сына больше хочет ). Вот такие дела у нас)))) Вечером все узнаем … Читать далее
9 марта 2016 12:46 Больше для себя) Вот и мои 20 недель. Сколько тут читала и думала, что мне еще далеко до этого. Но время летит))) мы пихаемся с 16 недель:-) папа наш, тоже чувствует лялю) скоро второе узи, и мы наконец-то узнаем кто там))))))))
20 февраля 2016 11:40 Девочки, вот такой вопрос. У меня много родимых пятен. У меня они с рождения. Вот я задумалась могут ли они передаться ребеночку???
🍼больше для себя)12 февраля 2016 11:21 🍼Больше для себя) в 16 недель вроде бы начались шевелюшки!!! Думаю, что это они) так как похожие ощущения уже несколько дней🍼
4 февраля 2016 22:57 У меня такое ощущение складывается, что мне вообще нельзя ни чего делать!!! Готрвить, убирать и т.д. что то за день сделаю, а потом живот болит. Начинаю паниковать. Злит даже это. Вроде не переутруждаюсь, все как у всех. У кого еще так? Или я одна такая … Читать далее
16 января 2016 14:55 Привет всем) мои волнения позади) первое узи показало, что все с нами хорошо))) муж тоже ляльку посмотрел) эмоций куча!!!
7 января 2016 12:39 Девочки, у кого такое есть или было. У меня отрицательный резус у мужа положительный. Волнуюсь сильно. Б первая.
5 января 2016 20:53 Ой девочки, у меня 11 недель. Все хорошо) читаю тут все и не могу дождаться, когда уже животик появиться:-) все хочется знать:-):-):-) особенно когда читаю всю милоту которую вы пишете!!!