Я уже не могу болит все тело будь то меня пинали по паху и по шву от кесарева не могу хочу родить и понимаю что хотя бы еще недельку сейчас 36недель и 4 дня доча в животе очень стала активная и живот часто каменеет и это больно и неприятно пыталась засечь, … Читать далее
Я уже не могу болит все тело будь то меня пинали по паху и по шву от кесарева не могу хочу родить и понимаю что хотя бы еще недельку сейчас 36недель и 4 дня доча в животе очень стала активная и живот часто каменеет и это больно и неприятно пыталась засечь, … Читать далее
Ура я в декретном отпуске наконец то. И меня записали на третий скрининг на 30 января быстрей бы увидеть хоть на экране свою кроху.
13 ноября 2017 14:38
Девочки подскажите у кого была такая коляска как она в использовании мы для дочи уже зарезервировали и цвет такой как на фото просто интересно у кого такая была? Подскажите.