Привет девочки! Подскажите, было ли у кого такое, и что в итоге? Где то в месяц на правой ножке появилось белое пятнышко, естественно напугалась, бегом к дерматологу. Она сказала, что подозрение на витилиго, но не точно, и что якобы у таких малышей часто … Читать далее
Девочки, подскажите было ли у кого такое и что делали: сыну 2 месяца, уже около недели у него диарея, прям как вода, резкого запаха нет, не крутит животик, не болит, ребенок весел, играет, улыбается. Сказала врачу участковому на приеме, она сказала что … Читать далее
Девочки, кто то пьет какие либо витамины на ГВ? У меня после родов, стали сводить икроножные мышцы, хочется прям вытянуть либо носок либо пятку, а если вытягиваешь сильнее сводит. Почитала, это нехватка кальция и калия + магний, кальций во время беременности … Читать далее
Сказать что не волновалась, ничего не сказать... Взяла даже с собой мужа, ну так на всякий случай, что б если что поддержал)))
Все хорошо посмотрели, малыш не спал, ручками и ножками шевелил и даже мне ручкой махал, все на месте, сердечко бьётся … Читать далее
Добрый день девушки!
Поступила в стационар с болью в левом боку, сделалаи УЗИ, нашли гематому, прописали утрожестан… но не сказали сколько пить, просто 2 раза в день.
Была уже после выписки на приеме у Гини, спросила, сколько еще, сказала пей, 25 скрининг … Читать далее
Ох девочки, лежала на дневном стационаре, сделали там кучу разных анализов и в том числе на гепатит С. Подходит кг мне моя врач, и говорит: " У тебя положительный Гепатит С. Срочная консультация инфекциониста и постановка на учёт".
Я в панике, бегу в … Читать далее
Девочки, добрый день.
Мы не расписаны, планируем, но пока я не знаю когда хочу, в беременность или уже после. А так же не хотела брать фамилию будущего мужа, что бы не мучаться с документами, которых у меня куча...
Вопрос: возникнут ли проблемы по поводу … Читать далее
Со среды лежу в стационаре при роддоме. Врач делала осмотр, первоначальный, тоже сказала что увеличена на 8-9 недель((( Прописала фолиевую, йодомарин и папаверин… Хожу каждый день туда, в 12 отпускают, вчера сдавала кровь, наверно на все что можно, да … Читать далее